VS_GERICHTE C1 22 231 vom 27. August 2024 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2024)
C1 22 231 ARRÊT DU 27 AOÛT 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge suppléant; Laura Jost, greffière; en la cause X _________ SA, défenderesse et appelante, contre Y _________ SA, demanderesse et appelée, représentée par Maître Pierre Heinis, avocat à Corcelles (NE). (Vente, échange & donation) appel contre la décision du juge du district de Monthey du 5 septembre 2022 [MON C1 22 80]